как быть

Наталья Васильевна Фёдорова
как быть..когда ты падаешь духовно...
когда нет сил проснутся ранним утром...
пусть мысленно ты счастлив безусловно...
и видишь всё лишь в цвете перломутра....

как быть...когда не хочешь говорить....
и нет желания смотреть на небо....
и каждый раз-с души ты тянешь нить....
которая ведёт дорогой---слепо...

что делать если мысли так черны.....
желание одно...-мне стать отшельник...
живу я мире вновь за полцены....
и каждый день как будто понедельник..