Журналисты-террористы

Андрей Барышев
"Уголовное преследование Голунова прекращено" (сообщения в СМИ)

***

Запарились скакать "государевы слуги",
Оказывающие сомнительные услуги
"Патриотам" в лице Государственных воров!
В этой клоаке циников - будь здоров!

Я не либерал и не демократ. Не коммунист и не фашист. Не колумнист, не подопытный глист. Я не удобен власти, как и чувак-корреспондент из Медузы. Медузу читаю. Читаю Невзорова. Читаю Лонгфелло и Диккенса. Перечитываю в тысячу раз стихи Маяковского, Пушкина и Есенина. Слушаю в миллионный раз Высоцкого...
Солженицина не читаю...

Одно парит - достали ОНИ уже руководить. Если не умеешь руководить, не трынди, а уйди. нах, на пенсию! Иначе - доиграешься, ведь! Дураков нынче нет, молодняк идёт на баррикады против вашего сомнительного горе-патриотизма с портретикамии "духовности" в лице алчного гуни-попа в хламиде и с часами за пару лямов.
Твой гуня чего произвёл для Страны? Опиум для народа? Ещё дедушка Ленин сказал - религия, это опиум для народа. Так оно и есть. Просто все эти новые власти хотят себе на карман, а на Страну им насрать. Они ВАМ сказочки расскажут по телеку, про то, как, оказывается, всё хорошо в нашем царстве... просто ВЫ, быдло, этого не понимаете....

Мне корреспондент Голунов ничем лично не близок. Но писал правду, делал какие-то реальные дела - кто сколько успел своровать. За это. за РАБОТУ, я чувака уважаю!
И за него подписал петицию. А тех пидаров - оборотней в погонах, кто ему наркоту подкинул, нужно судить и посадить с конфискацией всего имущества.

Нехрен врать и лебезить перед... кем? Путиным, чё ли?..
Кто такой путин для народа? Уже давно - ноль без палочки.

Я не за либералов и демократов. Я - за социализм и СПАВЕДЛИВОСТЬ!
Дальше сами что хотите, то и думайте себе. Пока вам сказочку расскажет на ночь "патриот" порхатый соловьёв, как доктор - вылечит народными средствами - своим соловьиным помётом...