Чары. К чернобровой!

Серж Пьетро 1
   Я  посвятил бы мир строк волшебных -
Той, которая была бы всю жизнь со мной,
Той, к которой, как скульптор, стремлюсь -
К Тебе, изумительной, чернобровой!

(Фото - Пигмалион и Галатея. Эрмитаж)