Я больше не воюю..

Афина Волкова
Я больше не воюю за Любовь,
Ее сегодня просто отпускаю.
Быть может, где-то есть кусочек Рая,
И там, моя Любовь, совсем иная.

И встреча нам уже предрешена,
Она, душевным Светом отзовется.
Мне так необходима Тишина,
Хочу согреться я, теплом от Солнца.

Пусть подойдет и за руку возьмет,
Быть может, я его не разглядела.
Во мне, Земного Ангела найдет,
Пока навечно, Я не улетела..

11.06.2019 г.