Кукловоды...

Чёрный Принц 0
КУКЛОВОДЫ
------------------------------------
На небе кто-то кости бросит,
Удачи колесо крутнет,
И вот уже тебя заносит,
И по главе ключами бьет,
Мешают чьи-то руки фишки,
Червоной дамой бьют туза,
А из души любви излишки
Текут ,как алая слеза,
За нитки дергают умельцы
Своею наглою рукой,
Но я найду ее владельца,
Чтоб обрести опять покой
И руки им поотрубаю,
И выброшу картишки в хлам,
Умельцев этих спеленаю,
И кукловодом стану сам,
Судьбу повешу на канаты,
И завяжу морским узлом,
Пол-жизни брошу для оплаты
Сражений с безусловным злом,
И даму с красненьким сердечком
Под джокер кину ,как под танк,
И посажу на цепь с колечком
Не в клетку, а в хрустальный банк,
Чтоб ласки множились, любови,
И нежность возросла в цене,
Чтоб не было в дороге крови,
И не горели мы в огне…..
2008 г.