Названия бессмертных звёзд

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Названия бессмертных звёзд

Альть - АгринфЭсмта  - постоянная
Асуль – ПлиЭмфита  - строгая
Амтэль – ВисвАнта   - красавица
Аврэль – ТаИнта     -  удача будет

         Такой вот дилтАдил!