новой песней Письма на слуху

Светлана Красильникова
Как умею пишу о любви,
лишь в тебе я свой вижу свет,
в зеркала, как мальчишка, смотрю
на твоё беспросветное "нет";
только ты там во всю глубину,
а печаль моя здесь, при мне,
но тебе всё равно улыбнусь
и быть может увижу во сне...

Моё судно вновь село на мель,
я напился тебя, как отравы,
твоих губ обжигающих хмель,
мне пришёлся, родная, по - нраву,
как и ты, моя радость, мечта,
дивный остров, морская ль лагуна;
покорила твоя красота,
я в тебя, словно в омут, бездумно...

Так прекрасны глубины твои,
я купаюсь в восторге желания,
что так щедро даришь мне ты,
называя по своему - мания;
столько свежести в ветре любви,
на рассвете из снов мне явись,
новой песней струись по крови,
хоть всю жизнь для меня, хоть всю жизнь...

***