На ночь

Али Зурабов
Хороших всем Вам снов!
А каждой женщине, что знает таинство рожденья,
 желаю море из цветов за их прекрасные творенья...
Здоровья, счастья и терпенья!
Рожайте больше пацанов.

                11.06.19