Идеал

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Всем людям нужен жаркий Идеал,
Чтобы сердца горели в ненаслышку.
Серьёзные потуги, вечер мал,
Чтобы решить отчаянную вышку.

________________________________

11/06/2019