Воронцовский дворец в Алупке

Алексей Исаков 5
        Горы вздыбились над морем,
             Словно кони летящие в пропасть,
        Стоит там сказочный терем
             И в нем живёт вечность!


        По аллеям старинного парка
             Вечность с Любовью под руку бродит,
        В лебединых озерах отражаясь ярко
             Глазами голубого неба на нас смотрит.