Горькая мужская судьба

Татьяна Перепелицина
Вот горькая судьба-быть под пятой у женщины,
Всегда просить прощение, хоть нет твоей вины,
Мечтать о развлечении, о скором возвращении
К друзьям, к свободе, к пению, уж заждались они.

Как заведёшь жену – так быть тебе поленом,
Терпи все наставления, отчёт держи во всём,
А коль пилить начнёт- так встань ты на колени,
До шеи не дотянется – к другому мотанёт.

Редкие мгновенья счастья создавай,
В кино, театр, ресторан жену ты приглашай.
Пусть думают друзья твои – вот счастливо живёт!
Быть может и средь них ещё кто в сети попадёт!