я тебя любила

Светлана Красильникова
Я тебя любила,
я тобой болела,
обо всех забыла,
ночи ни спала
и на всё забила,
даже похудела,
ни пила, ни ела,
стала, как пила...

С виду вроде гладкая,
явно не прозрачная,
несколько зазубрин
с внешней стороны,
но я, видишь, выжила,
чтобы быть загадкой:
как поцелуи смачные
могут быть скромны...?

Я тебя любила,
как в жару прохладу,
как зимой холодной
комфортное тепло;
обо всём забыла,
что было не надо,
став, как ты, свободной,
решив, что повезло...

С виду неприметная,
на свету прозрачная,
словно жемчуг зубы,
а глаза - алмаз;
цвет ультрафиолета
имею однозначно,
когда предельно - грубо,
свой фарт беру за фарс....

КСД