в романтических грозах

Яна Мавери
В романтических грозах сезона
Небеса продолжают темнеть.
Под солёной слезой Альбиона
Я брожу, не боясь заболеть.

Так манит на уступ над обрывом
Отсыревшая в сердце тоска,
Будто с этим наивным порывом
Я легко тебе стану близка;

За обрывом бурлящие недра
Вод, сожравших рельефы Земли.
Я бросаюсь в объятия ветра
Так, как если бы были - твои.