Снова звезда востока

Светлана Зубова 2
Снова звезда востока
Зажглась надо мной в ночи
Мне не найти истока
Нежности. Лишь ключи

Бьют из скалы Изборска
Кружат надо мной мотыльки
Меж нами неба полоска
Отчаянья угольки

Мне кажется, я когда то
Прошла через Лету вброд
Потом вернулась обратно
Всему на земле свой черед

Теперь я вижу как сказку
Потусторонний мир
Раскрашиваю раскраску
Факелы жгу как факир.

Здесь, на земле Изборска
Встреча нам суждена
Поздняя осень неброска
Нежность в ней заключена.
                9.11.2017