С Новым Годом!

Александр Малышев 6
Друзей своих я поздравляю с Новым годом!
Успехов Вам и творческих удач.
Пусть на хорошее год будет плодородным,
И в Вашу пользу будет новый матч.
Пускай повылезают из души занозы,
Что жить мешали, ныли прошлый год.
Чтоб не кололи больше, как шипы у розы,
И правильным был, верным ваш расчёт.
Разумно в жизни жить желаю научиться.
Ученье — свет, а неучёных — тьма.
Что загадали Вы, то и должно случиться.
Пусть дел Вам не мешает кутерьма.
Чтоб впереди Вас ждали новые дороги,
И снились яркие, цветные сны.
Чтоб постепенно Вы менялись, понемногу,
С души своей снимая пелены.

Александр Малышев
декабрь 2018г.