Коты

Андрей Рафф
Люблю я уличных котов -
Они живут свободно.
С котами я всегда готов
Пойти, куда угодно.

Они гуляют по лесам,
Мышей едят на ужин.
Что делать, кот решает сам.
Совет ему не нужен.

Я вам хочу сказать о том,
О чем всю жизнь молчу я,
Что одомашненным котом
Быть больше не хочу я!