Он Славы и Хвалы достоин

Светлана Аболиня
    И  ты  приди  к  Нему,  и  Славу
    От  всей  души  своей  воздай,
    Он  был  и  есть,  и  Он  по  праву
    Устроит  на  Земле  Свой  Рай,

          Свой  Божий  Мир  Господь  устроит
          И  счастье,  радость  сотворит,
          Он  Славы  и  Хвалы  достоин,
          И  Дух  Святой  Огнем  горит !


               24  марта  2014  года