Кларнет монорим

Бирюса Татьяна
У меня в руках кларнет
И играю я сонет.
Зритель мне принёс букет,
А в руках его билет.
Пригласил он в кабинет.
На полах сверкал паркет,
А концерт простой балет,
Там на сцену падал свет.
В кабинете был портрет
И простой один предмет.
Стол стоит, а стула нет,
На столе чуть-чуть монет.
Сколько я играю лет,
Зритель получил ответ.