Тьма кружится, словно смерч...

Шерил Фэнн
Тьма кружится, словно смерч, тропы спутаны в клубок. Эхо шепчет «смерть! смерть! смерть!» На тебя не смотрит бог. Ты должна теперь сама выбираться и хитрить. Губы, словно алый мак, что-то тёплое внутри – нет, так просто не отнять душу, златом не купить. Лес в таинственных огнях. Помнишь трэш «Багровый пик»? Тайны, маски, яды, зло, жажда крови, чёрных месс, сны – разбитое стекло. Знай, что времени в обрез, смерть крадётся по пятам в блеклом свете трёх лампад. Трудно веру обретать, если смотришь прямо в ад. Трудно клятву прокричать сквозь туманные круги. У тебя остался час и извечные враги.
Не сдавайся, Эта боль будет слаще, чем сильней. Ты останешься собой. Что же смерть? Забудь о ней!