Частушки

Наталья Вертененко
Переборы, переборы,
То басы,то голоса,
То веселье без разбора,
То горючая слеза.

Давай споем-ка под гармошку,
Ты сыграй,хороший мой,
У меня в ушах серёжки,
Платье синею волной.

Мы с тобою песен знаем
Ну,наверно, миллион,
Ты мой навек,навек твоя я,
Виноват гармошки звон.

Под гармошку веселее песня льётся знатная,
Один запел, и все запели,
Давай и ты подхватывай.

Переборы, переборы,
То басы,то голоса,
То веселье без разбора,
То горючая слеза.