Вечность

Артур Мартиросян
Вечность бесконечна
Как бесконечны миры
Во вселенной огромной, вечной,
Где существуем мы

Вечность бесконечна
Как бесконечны дни
В календаре рассветов - вечном,
Где в ночь построены мосты

Вечность бесконечна
Как бесконечны идеи
В глубинах сознания - вечных,
Где не забыты потери

Вечность бесконечна
Как бесконечна вера,
В то, что свято и вечно,
Где справедливость - победа

Вечность бесконечна
Как бесконечны слова
В сказанной речи - вечной,
Что запомнится - навсегда!