вроде всё вошло в сюжет

Светлана Красильникова
Вновь упиваясь до икоты
твоими странными словами,
я повторяю - где ты, кто ты,
кто мир мой рушит, как цунами,
смывая всё, что так ценила,
что зеленело и цвело;
волна была безумной силы -
водонапорную снесло...

И, упиваясь до изжоги,
пью горечь вымышленных фраз,
а за спиной хохочут боги,
и снова шепчутся о нас;
послушать их, у нас всё классно,
и день, как день, и ночь, как ночь,
и выглядим с тобой потрясно,
ты, как отец, а я, как дочь...

И вроде всё вошло в сюжет,
и поцелуи, и объятья,
нежней которых, знаю, нет,
когда ладони гладят плоть под шёлком платья;
и, ставшая вдруг явью, одержимость,
которая во сне твоём металась,
где стен былых непроходимость
на мелкие кусочки рассыпалась....

КСД