Зарисовка...

Алмаз Галлямов
 

Бесцеремонный летний дождь,
Забарабанил вновь по крыше.
И в каждой капле скрыта дрожь.
Той силы,что приходит свыше.

Как слёзы синевы небес,
За всё заранее прощая.
Он увеличит важность мест,
Где угощают чашкой чая.

Всегда с желанием и скор.
Сначала нагоняет страху.
Потом накопленный восторг,
Вдруг превращает просто в влагу.

И тонны взбалмошной воды,
Природного круговорота.
Помнут кому нибудь цветы,
Или спасут сады кого то.

И пусть до нитки ты промок -
По сути небольшая драма.
Тебя заждался твой порог,
А этот ливень - твоя карма.

Алмаз Галлямов 2019 06 08