Выхино

Артем Ефимов
— Ты думал, что бывал в аду?
Из западни не видел выхода?
Твои все мысли разорву,
Добро пожаловать на Выхино!

Здесь расположена вся боль,
Оно сплотило муравейники.
Всевышний всё-таки больной:
«Пусть ад идёт через Котельники!»

В аду, в отличие от Выхино,
Ты явно будешь на курорте,
Не так там быстро сядет психика,
И будет точно покомфортнее.

             ***

— Ты козырь всей Таганской ветки,
На место ставишь всех мальков.
От скуки лучшая таблетка,
Ты даришь быстро мне врагов.

Давай обгоним Комсомольскую!
А то чего, мы хуже что ли?
Покажем мы всему Московскому:
Кто Батя в этом произволе!