Чары. К сомнению!

Серж Пьетро 1
   Говорят: всё подвергай сомнению!
Всё, кроме любви!
К её прислушайся мнению,
Её лишь всюду зови
И увидишь: к волшебному творению
Приводит то, что не ведёт к сомнению!

(Фото - Вечная весна, Роден. Эрмитаж)