Судьба решила...

Натали Цыганова
СУДЬБА РЕШИЛА
====================
Укрывшись пледом у камина - ты в кресле плюшевом дрожала

Свечи мерцающее пламя - то вспыхивало...то замирало

И тихо музыка звучала - воспоминанья пробуждая

И опускала ты ресницы - глаза слезами омывая

Никак поверить не хотела - что в жизни нет мечтам предела

Но тот предел есть у судьбы - чтоб отменять твои мечты

Судьба - как злобная старуха - твои надежды разрушала

И разгадав твои желанья - всегда препоны создавала

Переломить судьбу не в силах - с её решеньем ты смирилась

Любовь свою похоронила - навек разлуку заслужила

Теперь что плакать? Жизнь сложилась - твоя "Любовь" живёт с другой

Пройдя границу невозврата - сама рассталась ты с мечтой...
====================
(Автор стиха Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza