ЯворваласьвтвоюжизньМС

Пономарева Александра
Я ворвалась в твою жизнь,
Как Молния, как яркий  Огонь!
Только тебя прошу: « Держись!
И Душу мою не тронь!»

Сегодня  я расскажу сама,
Что в это время со мною было:
По тебе я просто сходила с ума,
Учиться заново жить надо было.
 
Я боготворила тебя за то,
Что понимал меня с полуслова,
Советы давал ты мудро, умно,
И слушать их впредь я  готова.

Тебя я не видела никогда,
И голос твой не слыхала,
Рядом со мной везде и всегда.
Так, разве этого мало?
   
С тобою мы расставались,порой,
Потом находили друг друга,
Я знаю, твой путь - совершенно другой,
Мы люди разного круга.

Моя исповедь - не для тебя,
Тебе - ни к чему! И - НЕ НАДО! 
Я знаю, что МУЗОЙ ТВОЕЮ БЫЛА,
Хоть и недолго. Я только этому  рада!
                12 июня 2019 г.