Этот образ чарующе мил...

Алекс Некрос
Этот образ чарующе мил,
Хочется чаще видеть его.
Я в душе своей растворил,
В сердце поселив глубоко.

Далёкая, но так желанна,
Своей пленила красотой.
Её улыбка - первозданна,
Хотя быть может роковой.