Жаркий день

Фёдор Кардаков 2
Жара опять настала тучь на небе нет.
Прогноз погоды дождь обещал.
И опять наврал.
Просто они в окно смотрели.
Солнце светит в небе.

И в интернет написали что дождя не будет.
Тучи налетели они опять в окно смотрели.
И пишут в интернет что дождь пойдёт.
Ветер разогнал тучи в один миг.
И опять стоит сильная жара.

Мой сын на кухне стирает нижнее бельё.
Я обед готовлю .
А на улице жара +36 в тени.
Как вечер настанет прохлада вновь придёт.
И будет снова всем хорошо.