Размышления о поэзии

Нина Травникова
Каждый автор хочет стать поэтом!
Только к славе путь всегда тернист.
Упадёшь сто раз,чтоб снова ввысь
Воспарить над целым, белым светом!

Без души не может быть стихов!
Стих бездушный луже равносилен.
Чувства в этой луже утопили.
Стих такой читается с трудом.

Можно словом ранить и убить.
Ну а можно им доставить радость.
Пусть в моих стихах хотя бы малость
Вы найдёте всё таки любви!

фото из интернета