Белый дым облетел с одуванчиков...

Шерил Фэнн
Белый дым облетел с одуванчиков,
Они тоже – далёкое прошлое.
Мне везло на отчаянных мальчиков,
Но любовь не приводит к хорошему.

Это было красиво и сказочно,
Это было не так и неправильно.
Меня просто царапали скальпелем,
Меня просто безжалостно ранили.

Я наплакала слёз – на Атлантику,
Переехала в вымерший пригород,
Моё сердце нуждается в пластике.
Мои бывшие мальчики – призраки.

В зеркалах серебро, медь и олово,
Мотыльки за окном вечно юные.
Тьма визжит и трясётся от голода,
На любую наживку бы клюнула.

Я не в силах прощать и отмаливать,
Я не в силах быть истинным ангелом.
Отпускаю вас всех, мои мальчики.
Но отпустит ли чёрная магия?