О, главное услышать камертон

Светлана Зубова 2
О, главное услышать камертон
В глухом лесу, в таежных эмиратах
И даже если это будет стон
Жить как всегда в ночных кварталах

Песнь, сочиненная душой
Для тех, кто взвешивает сердце
Возможно, управляет мной
И заставляет в лес вглядеться

Она летит из окон в мир
Который стонет или плачет
Везде чума, чума и пир
Возможно, песня что-то значит

И если от нее душа
Вдруг заболит, то ты больное место
Отметишь, музыке служа
Поймешь все то, что неизвестно.
                13.11.2017