Как нелепо ломаются судьбы

Диана Силантьева
Я могла бы носить на руках
И поехать на север крайний.
А любовь выражать в стихах
И молиться за счастье втайне.

Я могла Тебя боготворить
И отдать Тебе всё, наверно...
Сокровенное отворить
И простить что угодно первой.

Для Тебя самой лучшей быть,
Самой преданной и желанной,
Путеводной звездой светить...
Но назвал Ты меня "деревянной".

И сказал: "Мне пора, прости..."
А ещё - то, что разные люди.
Может, просто хотел отомстить?
Как нелепо ломаются судьбы!