***

Илири
ну вот и всё: не началось то наше лето:
махрово-воздушным одуванчиков цвета,
ароматной сиренью закончилось, а оказалось;
всё той же облепихой, колючей, пахучей, —
настолько терпко-памятной, и … с горчинкой.
да…, впрочем, как и ты, и мысли о тебе…
не надо. не буди меня тем флёром…
и я не буду.
(как просто кажется сказать —
Забуду!)