Постороннее

Николай Деревянко
Пиджак и галстук, жарким летом.
Серьёзность встречи подчеркнуть.
Круги чертил с большим букетом.
И губы сжаты,чтоб швырнуть.
Наверно вышло время встречи?
Роман заставивший взгрустнуть.
Особою,что искалечен
Хотел бы на неё взглянуть.