Ваниль. Версия 2

Надежда Моргунова
Куплет 1.

Ты не пиши ему.
(нет нет)
Ты не звони ему.
(нет)
Статус в соц. Сети есть -
А в жизни - нет.

Ты не пиши ему,
(нет нет)
Ты не звони ему.
(нет)
Девочка, молчи,
Ведь он все-равно не ответит!

Припев :

И слова (слова) - по поступкам судят.
Девочка (вочка) - он тебя не любит.
И слова (слова) - по поступкам судят.
Девочка (вочка) - он тебя не любит.

Куплет 2.

Ты не зови его.
(в ночи)
Не мучай себя,
(не молчи).

Ты не ищи его.
(в сети)
Если дорога не твоя,
На свою - сверни.

Припев

И слова (слова) по поступкам судят.
Девочка (нет) он тебя не любит.
И слова (слова) по поступкам судят.
Девочка (нет) он тебя не любит.