Поможет Бог твоей душе

Светлана Аболиня
    В  конце  земной  всей  жизни  этой,
    Ведь  дни  окончим  на  Земле,
    И  нам  тогда  держать  ответ  свой,
    Поможет  Бог  твоей  душе,

          Пусть  светлое  души  признанье
          Тебе  путь  жизни  осветит,
          Храни  в  себе  Бого  -  познанье,
          А  Бог  в  ненастье  защитит.


              24  марта  2014  года