Счастье оно ведь, многоэтажно

Гаврил Черкашин
Счастье – оно ведь, многоэтажно:
Светит ли солнце, падает снег.
Если, рядом твой человек,
Разве на свете ещё что-то важно?

Но, счастье – твоё. Оно не для всех.
Ему так чужды суета и тревоги.
Счастье – не в страсти любовных утех,
Где оно греется, лишь на пороге.

Счастье – во взгляде, в касании рук,
В нежном объятии милого друга.
Ежели рядом его сердца стук,
То не страшна никакая вьюга.

Счастье – оно невысокого роста.
Лично моё – метр семьдесят пять.
Но сколько в ней грации, сколько упорства –
Это словами, не передать.

Всё в этом мире достаточно просто.
Всё в нашей жизни – не просто так.
Вот потому, чтобы не было поздно,
Счастью навстречу, делайте шаг.
/11.06.2019/