Болезнь моя на дне стакана

Валерия Павленко 2
Это конец?
Я не пойму, как я живу,
Здесь без тебя.
Меня нашла ты, на дне печали,
К груди своей прижав...
Так много глав, с тобой,
Мы на писали, не знали,
Счастья друг без друга...
Но от испуга, я забыл,
Каким я был.
Не ведал сна, покоя я,
Душа моя, была черна,
От боли....
Но вскоре изменилось всё,
Тебе от дал я жизнь свою,
Но не пойму, когда чужими стали?
Устали от обид и ссор?
Да нет, их не было в помине,
На мине мы какой-то жили...
Да, я решил на время врозь,
Но это же совсем не долго,
Понять готов я был свою печаль,
Я ждал....
Затем вернулся, но ты уже не та,
Всё дальше от меня.
Сжимает грудь, я одинок,
Как брошенный под дождь щенок,
Не ем, не сплю....
Чего то жду.
Вокруг дома, а голова,
Как не моя, тяжёлая с утра.
Мне остаётся только смерть!
В аду гореть, я виноват,
Не знаю правда в чём....
Ключом своим открыла дверь,
Без звука в дом вошла, теперь,
Ты здесь, а я в отключке на диване,
Таблетки, часть в моей гортани....
Сирены вой, твоей мольбой, остался жив....
Зачем так поступил?
Болезнь моя на дне стакана,
Душевная та рана, это бред....
Страданий нет.
Всё это в нашей голове.
Теперь я знаю это, мне,
Так стыдно....
Тебя люблю я сильно.
А кто страдает, знайте это,
Сживает вас самих со света.