Болтунам - патриотам...

Игорь Ситник
Посвящается Российскому телевидению и его ведущим - пропагандонам…


Есть горе-патриоты-горлопаны на Руси -
Сосут у власти и ругают злобный Запад…
Им, словно, башни всем решительно снесли!
Уж очень любят эти патриоты деньги хапать!

Европа им “страшней”, чем жаркий Ад!
Америка – то место, где сидит сам дьявол!
И в Украине из фашистов полный смрад!
Зато в кремле всё стройно, мирно, величаво!

По их словам – Россия – вожделенный рай!
Как повезло в ней жить неблагодарному народу!
Их мудрость ты в себя скорей, холоп, вбирай!
И дай отпор бастующему где-то на задворках сброду!

Они зовут объединяться против всех извне!
Есть только на Руси и правда и, конечно, совесть!
Готовят с малых лет детей к решительной войне,
Ловя слова кремля на каждом тихом полуслове.

Но, что за чудо, что за ересь, за напасть???
Живут такие горлопаны почему-то за границей!
Чем больше ты в скрепном патриотизме “горлопаст”,
Тем чаще “вражья сторона” таким, как ты и снится…


Италия, Испания, Майами и конечно-же Париж -
У патриотов в этих странах деньги, дом и семьи!
Буржуями оттуда “ты” народ по ящику лишь злишь,
Ну а народ и рад заслушать это птичье пенье…

Вы в телевизоре, как “воины”, бьётесь за страну -
За власть кремля, за олигархов и другую мерзость…
И тяните вы всех в одну огромную вонючую дыру!
Но, очень уж сомнительна вся эта напускная верность!

Но, вот кошмар – а, вдруг, всех выгонят в Россию вас?
Теперь и Крым – родной, и Сочи и Алтая сопки!
В гражданстве Запада получен будет вам отказ -
Добро пожаловать в родные из берёзок зарисовки!

Нет здесь таких морей и пальм здесь тоже нет!
И яхтам вашим негде будет вволю развернуться!
Сказал, что враг на Западе, так получи ответ!
Придётся вокруг лидера уже физически сомкнуться….