Вторая половинка!

Глеб Давыдов 3
На сердце грусть и мне тоскливо,
Ты пишешь редко,мне так жаль,
А я стихи писал тебе красиво
И отсылал их в не обыденную даль!

Мои мечты найти вторую половину,
А кандидаток много не нашлось,
Не знаю не могу я объяснить причину,
Желание только к тебе пока зажглось.

Хочу твоей я красотою наслаждаться,
Быть близким,верным другом для тебя,
Всегда тебе готов я улыбаться,
Дарить тепло,уют и самого себя.

Ты может не напишешь мне ни строчки,
Но знай,что кто-то думает порой,
Как не хотелось бы мне ставить точку,
Как хочется же быть сейчас с тобой!