Я буду любить тебя вечно

Эдуард Жолудев
Я буду любить тебя вечно
Поверь я не вру, просто знаю.
Ведь чувство моё безупречно,
без рамок, без дна и без края…

Я буду любить тебя сильно
Не скрою, открыто и смело
Быть может всё это наивно,
Хочу чтоб любовь душу грело.

Я буду любить тебя тихо
Без звука, одним только взглядом
Пусть лёгкий дурман облепихи
Любовным окажется ядом.

Я буду любить тебя нежно,
До дрожи приятной по телу
И наше дыхание небрежно
Коснётся вершины предела.

Я буду любить тебя вечно,
Поверь, до последнего вздоха,
Жизнь знаю увы, скоротечна,
Ну разве любить - это плохо?

г.Москва    2019г.