Призыв к дружбе

Аза Малышева
П о э т ы! П О Э Т Ы !
Давайте не ссориться !
Одно у нас хобби -
    С Т И Х И !

И пусть их писать
Не всегда может
спорится, но выйдут
Они из  Д У Ш И !

Давайте делиться :
словами и звуками ,
эмоциями и настроением
и счастьем и муками
и...стихотворениями !

Давайте дружить
И болеть друг за друга
И радоваться взаимно
Успехам душой !

А благосклонная
к нам Муза-Подруга ,
поддержит стихиры
Поэтов -
   С Т Р О К О Й  !