Не отвечаем злом на зло

Сычёв Сергей Борисович
Не отвечаем злом на зло –
прощая тёмные деяния,
ехидне не даём войти в сознание,
пусть будет даже очень тяжело
пробиться благу – вот беда,
иначе ненависть не погасить нам никогда!   11.06.2019 (2153)