Одна на льдине

Мария Зяббарова
Привет. Ну как ты? Как дела?
Ты знаешь...Мне уже не больно.
Я как артист, в немом кино,
Играю роль свою спокойно.
И вроде есть все у меня...
Работа, дом, друзья,семья,
Но изнутри жрет чернота...
Когда закрою я глаза
Я вспоминаю что одна,
Что мне кого то не хватает,
Что в сердце зреет пустота...
Но видно так мне суждено..
Как в том кино, как в той картине.
Я уплываю далеко...
Сидя одна на белой льдине..