И светлый Мир тебе пошлет

Светлана Аболиня
    Укроет  Он  от  бури,  ветра
    И  светлый  Мир  тебе  пошлет,
    Ты  принимай  Его  советы,
    В  них  мудрость  и  Любовь  живет,

          И  принимай  своею  жизнью
          Ты  путь  спасения  с  Небес,
          И  не  забудь  ты  об  Отчизне,
          Христос  Он  умер,  но  воскрес !


              24  марта  2014  года