Жара пришла

Михаил Мищук
Жара пришла и хочется прохладу,
Нам никогда не угодишь.
А солнце жарит так, как надо,
На то и лето, загоришь.

Поедешь в отпуск ты на море,
Прохладней, лучше у воды.
Не хочешь ехать, нет не горе,
То у кондишина сиди.

А жарить будет ещё много,
Ведь лето только впереди.
А может смилуются Боги,
Пришлют прохладные дожди.
 
     Июнь -  2019.