И чем же это, извините, странно?

Наталия Бакулина
И чем же это, извините, странно?
Не отвечала...
Принимала ванну...
Вам кажется,- не время бы для ванны?..
А мне звонки в такое время странны!

И что еще мне тоже очень странно,-
Что мы все время говорим про ванну,
Про то, что я ответить не успела...
У Вас ко мне хотя бы было дело?