***

Илири
… а, знаете ль, - не лезьте мне в душу, —
ни мыслью пошлой, ни рукой «радушной»
да и без вас там душно.
Мои просторы! Мои моря!
(да и душа, лишь только лишь, — увы, для вас — Моя!
Не вам судить меня.
не обессудьте… — (да и не мне вас).
Конец дискуссии.