Отпусти!

Анна Густи
Отпусти! Я умоляю! Отпусти!
В этой клетке так невыносимо!
Ты всё держишь, держишь на цепи!
Но поверь мне! Это нестерпимо...

Дай мне ветром свежим подышать!
Дай мне в солнце жаркое уткнуться...
Но, увы, цепей не разорвать,
В чистом поле ты позволь проснуться...

И увидев эту красоту -
Крылья Небу распахнуть с надеждой...
Не хочу я больше в темноту!
Лишь при свете я могу быть нежной...

11.06.2019 АннА Густи